Вот осень, словно дама в шляпе...

Авдотья Раскольникова
Вот осень, словно дама в шляпе,
Идущая стирать бельё,
Среди дождей, ветров и хлябей
Несёт достоинство своё.

От осени мне нет спасенья,
Но всё же нравится она.
И пусть сижу я в воскресенье
Одна.

17.9.22