забыты... заброшенны души

Ник Демидов
зачерствела душа заскорузла не отмыть нам ее...не понять
   а она ведь имела все чувства чтоб тебе их с любовью,отдать
   но невежеством в мире согретый  ты не хочешь найти к ней подход
   как в броню в тело здесь ты одетый,ты желаешь другой в нем исход

   зачерствела душа заскорузла и не верит твоим в "здесь"словам
   для нее жизнь прости,как искусство,а не аз вам по вере 'воздам
   постарайся ее ты не ранить:-)а тем более в рабство...не сдать
   и словами пустыми поганить,ведь она тебя любит'как мать.