Мой слух уловит лунный звук любой

Владимир Буев
«…Тот шум, тот сон, тот радостный угар,
далёкие, как лунных вод прибой…»
Вальдемар ВЕБЕР

Люблю я слушать лунных вод прибой,
Хоть он и далеко, и плохо слышен.
Мой слух уловит лунный звук любой.
Не слышит кто, того слух никудышен.