Куда теперь идём?

Анастасия Шторм
Нам надо встать всем на колени
И каяться и помощи просить
У Господа у нашего Христа
За все те годы, что ели, пили по верхам...

Не слушая, не вслушиваясь в те глубины,
Где кровь отцов и матерей,
Где кровь же тех, кому не суждено было родить.

И тех, кто век начав и отрешившись от Отца, вступили в этот бой...неравный бой, ведущий на погибель и тех кто был,и тех кто есть, и тех кто будет.

Мы выжили лишь немощами тех, кто не боясь остался верен, кто и молитвы не оставил и нас сквозь век двадцатый весь донёс и вот поставил!

Куда теперь идём, кого несём, кому несём?

В жернова ли смерти иль в руки Божьи?