Василию Беляеву, с Улыбкой, Уважением!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Соседу по "камере", двухместной, между прочим!!!...

***

Коллега Мой, Василий,
Пока ещё - при силе,
За собственным здоровьем,
Он тщательно следит!!!
И потому Мы вместе,
Как зять с любимым тестем,
Больницы, бьём пороги,
Храним - "товарный вид"!!!

От капельниц, уколов,
Мы сторонились долго,
Теперь настало время
В больничке полежать!!!...
Совсем не пьём, не курим,
Не принимаем дури,
Болячки гасим в темя,
В торец, ядрёна мать!!!

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
17. 09.2022 г.

***

Написать рецензию:

Ты никак хворал, Гоша? Ох, как тебе это не идет. Глыба энергии..Перенапрягся.. Конечно..шутки шутками, а все мы из плоти и крови. Береги себя, ты нам нужен! С выздоровлением! Похоже, запрет на рюмочку получил?)))) Здоровья тебе, вдохновения, позитива! Улыбку дарю-благодарю!

Валентина Вакуленко   19.09.2022 20:27 

***
 
Мои лекарства - Юмор, Оптимизм,
На ху...тор посылаю все болячки:
Пусть, пролетают, словно - чёрный дым,
Не трогают - Здоровье и заначки!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2022 06:02