А мне бы выпить кофе на двоих

Анютка Герасимова
А мне бы выпить кофе на двоих.
Тепло укрывшись пледом и словами,
Что мне так дороги, от самых дорогих
И прислонившись душами, мечтами...

Меня поднял и разбудил тогда, сейчас...
И вдохновил и восхитил, и радостью наполнил.
И мячиком сердечко прыгает в груди.
И море радости, когда меня ты вспомнил.

А мне так важно, нужно, снова и всегда.
Я тёплых слов, объятий и картинок
Не сосчитаю, но сложу на сердце их, в себя.
И вновь мечтою радужной я в день свой засияю.