Советские люди убивают Советских людей

Литягин
Советские люди убивают Советских людей
сегодня хороним а завтра в бой скорей
патроны снаряды танки
броники шлемы беспилотники тачанки

сын чечена и гречанки
калмыка украинки и руса
поел поспал обулся
и в бой пошел и вдаль ушел

Советские люди убивают Советских людей
да мы не верили в бога
думали что сами прочней и верней
но верили в истину и в справедливость людей

и что жизнь каждого человека
важнее прихотей барина или бека
и слеза ребёнка капитала важней
Советские люди убивают Советских людей

смотрят на это мозговые танки
с высоты многотысячелетних этажей
и удивляются вот засранцы
чуть не обошли нас в силе своих идей

хорошо что все стало на место
так много религий и наций
всегда есть повод стравить людей
Советские люди убивают Советских людей