От прощения до прощания

Риммристая
От прощания
до прощения -
словотворчество,
отпущение.

А и травы горьки по осени,
А и дождь на колени бросили.

Нарасхват идёт пустомелие.
А не пели бы - не болели бы.

А не пили бы - не хворали бы.
Утром - росы, а к ночи - зарево.

Тонкий шрам на багряном листике.
А не пели бы - не сплелись бы так.

Осень - голых ветвей качание.
От прощения
до прощания.