То полгода без греха,

Сола Монова
То полгода без греха,
Никто не прикасается,
А заводишь жениха,
И «Как дела, красавица!» -
.
Пишет Лёха из Клина
И Олег из Кирова,
Все кто раньше проклинал
И даже заблокировал.
.
То полгода ни с одним
Не могу связаться я,
То за считанные дни
Идёт активизация.
.
Фитнес-тренер и сосед
Шлют сердечки красные -
Активируются все,
Хоть все такие разные.
.
Вот такие пирожки,
Пирожки с котятами,
Вот, что любят мужики,
Вот, чего хотят они.

Я ж когда была одна
Никто не реагировал,
Не писали из Клина
Тем более из Кирова.

Я добавлю двести роз
В профиль в день Рождения,
Чтобы каждый бывший пёс
Взвыл от возбуждения,
.
Чтобы он на стену лез
От чувства небывалого,
Раз у них такой рефлекс,
Как у собаки Павлова.
.