Точка

Алина Семиколенова
далёкий год,ты у окна
тебя я видела всегда
и никогда не полюбила
счастьем был моим тогда
и вот тебя я потеряла
не видя года два наверное
и что случилось не узнала
была от этого растеряна
я знаю ты ещё в том прошлом
живёшь,все хорошо без бед
в каждом том взгляде чужом
тебя искала много лет
не зная,что с тобой случилось
мне верилось все хорошо
ну разлюбил,ну позабылась
пусть каждому будет легко
и если смерть так забирает
она не скажет никогда
лишь дымку грусти оставляет
в огнях замёрзшего двора
пусть прошлое живёт всегда
побуду там еще немного
в памяти твой каждый взгляд
и первых чувств ещё так много