Давай, подруга, по глоточку

Галина Адеева
Давай, подруга, понемногу
За жизнь, детей, за нас с тобой.
Мы вместе пережили много
И рано отправляться на покой.

Споём? Да так, чтоб душу рвало,
Чтобы наплакалась она,
И всё, что сердце волновало
Ушло с бокалом красного вина.

Давай, подруга, по пять капель.
Морщинки - это не беда.
И возраст наш не показатель,
Душа, как прежде, молода.

Давай, подруга, по глоточку.
Уж вечер, звёздный хоровод.
Ещё нам рано ставить точку,
Глаза искрятся, жизнь идёт.