Конь не валялся...

Светлана Хуако
Спасибо Конь уважаемый, Конь дорогой,
Сейчас же напишу свой список дел крутой,
Я знаю, что в делах валяться ты любишь больше всего,
Прошу тебя, ты поваляйся и реши из списка абсолютно всё.

17.09.22.СветЛана.