Это любовь. Мой друг

Анастасия Морей
Море. Песок. Закат.
Нежность касания рук.
Полный тепла взгляд.
Это любовь. Мой друг.

Чёрное небо. Шторм.
Холод коснулся рук.
Наши слова - гром.
Это печаль. Мой друг.

Горы. Рассвет. Заря
И никого вокруг.
Разве всё было зря?
Что ты молчишь? Друг..

Небо. Песок. Вода.
Всё о тебе.. вокруг..
Помню тебя. Всегда.
Это любовь. Мой друг.