Осенние мысли

Светлана Фрейн
Гроздья рябины, что маки,
Алой зарею зажглись.
Осени поздние знаки
Мне говорят: - Оглянись!

Скоро ударят морозы,
Сморщат рябины плоды.
Веточек прежние косы
Станут хрупки и седы.

Может, в осенние чары
Красок добавить слегка?
Песен, аккордов гитары,
Солнца лучей свысока?

Осень моя золотая
Яркой листвою горит
И, паутинки считая,
Мне о любви говорит.

Сентябрь 2022