Твои руки тесны

Риммристая
Твои руки тесны,
Твои руки тесны, тесны.
Шаг - сорваться в объятия
Звонкой шальной весны.

Твои руки тесны.
Крыльев чаячьих в небе взмах.
Только шёпот (сквозь небо) :
"Что видишь в моих глазах? "

Что я вижу - плескание моря и шум воды.
Близкой, серой - полшага до странствий и до беды.
Блики солнца сквозь волны - затопленность теплотой.
В час дождливый таверна - двум путникам на постой.

Что я вижу? - смех, карты, на карте - сквозь лес пути.
Жадный трепет огня - не объехать.. не обойти.
Жадно-тёмная власть, капли крови с воротника.
Долгий медный твой вкус...
искры тока в твоих руках.