Спите, милые малышки...

Алла Станишевская
Спите, милые малышки,
Мама очень любит вас,
Спит спокойно новый мишка,
В доме свет давно погас...
Кукла Маша так устала
С вами целый день играть-
Завернулась в одеяло,
Будет сладко-сладко спать...
Прибежала мышка Ночка
Пишет лапкой на окне:
"Спите, мамочкины дочки
И до встречи в новом дне..."


Рисунок Н.Станишевской,
обработка автора