Екатеринбург

Елена Георгиевна
Вечереет, в вагоне - тихо,
 Белых сугробов полоса исчезает,
  Мчится лес, лишь макушки елей мелькают
   За окном в ало - розовом цвете полосы заката.

Словно мысли мои улетают:
 Дальше - дальше под стук колес,
  На душе становится легче!
   Пусть поезд дольше едет, гремит, бежит, идет!