Всё возлагаю на Него

Лина Дражина
Прошла немало я дорог,
Познала радость,  горе,
Добро пускала на порог,
Была с печалью в ссоре.

Вела со счастьем диалог,
Грустила на просторе,
Но мне поддержкой был мой Бог
И  в радости, и в горе.

Ему спасибо говорю,
Что вёл меня по жизни,
Дарил рассветы и зарю,
Что были живописны.

Но впереди ещё года,
Мой Бог даёт мне время,
Забыть,  что  скорби и беда,
Что непосильно бремя.

Ведь не допустит Бог того,
Что вынести не сможем,
Всё возлагаю на Него
И  верю, Бог поможет.
                17.09.2022 г.