Любовь и цветы

Владимир Денисов 5
Что тебе написать, моя милая?
Чтоб тепло стало в сердце твоём
Чтоб не горькой, а сладкой калиною
Была та , что растёт за окном

Чтобы месяц светил майской ночкой
А сирень для тебя лишь цвела
Чтобы лишь для тебя, между прочим
Была слышною трель соловья

Чтоб черёмуха белым дурманом
Днём и ночью  пьянила  тебя
А потом от черёмухи пьяной
Целовалась всю ночь до утра

Незабудки, цветы полевые
Невзрачный и ласковый цвет
Я чувствую горечь полыни
И скучаю,   когда тебя нет
17.09.22      2:44