Я вдохновляюсь...

Мария Степаненкова
Я вдохновляюсь солнечным светом,
любовью,эмоциями радости и детским смехом.
Летним счастьем,ароматом клубяны
на обогретой солнцем поляне.
Я согреваюсь воспоминаниями из далёкого и близкого детства:
о дедушкиных яблонях,его вишнёвом саде,
не забываемом вкусе мёда в рамках.
Тем состоянием благости и лёгкости,
что дарит Детство.
Я бываю обласкана красотой природных пейзажей:
с яблоком солнышка на закате красным,
с звездой в небе - звучащей,поющей...
С горизонтом,вдаль зовущим.
 Я вдохновляюсь всем,пробуждающим интерес к жизни.
Но, самое главное,не забываю о состоянии  равновесия
в эмоциональных буднях потока жизни.
Когда ты помнишь "Кто ты такой?",
то остаёшься индивидуальностью,самим собой.