Зависимость

Евгений Селюков
«Может быть, не курить,
Может, не выпивать,
Может быть, всех простить,
Может быть, всех понять…»
https://vk.com/po_lubvii?w=wall2583234_2835
Наталья Королёва

Может быть, не курить?
Может, не выпивать?
Или мне, может быть,
Бросить, скажем, писать?

Что несу я за бред,
Как сказать так я мог?
Я ж, позвольте – поэт,
Я в стихах царь и Бог.

Пить-курить – не беда,
Есть привычка вредней.
И, увы, господа,
Я бессилен пред ней.

Может, брошу курить,
Может, пить брошу я,
Но вот бросить творить
Не смогу нихуя!