Нам всё равно

Константин Совок
Нам всё равно - что факт, что ложь,
Что будет со страной, что было -
Так, может, прав бессмертный вождь,
Что держит нас с тобой за быдло.

И кормит клюквой* из ведра,
Раз в нас с тобой не видит ровню,
И прав, когда пришла пора,
Что гонит быдло всё на бойню.

*сленг