Как благ Господь!

Елена Хасан -Оглы
Господи, как благ Ты, ко всем ищущим Тебя! Как величественно имя Твое по всей земле! Славою Тебя мой Бог, потому что Ты даёшь слово к каждому из нас и направляешь стопы наши, на пути Твои. И даже тогда, если кто-то из нас падает. Ты говоришь нам любя: "Вставай хватит лежать!" И Ты вновь и вновь, подымаешь нас из пепла из груды развалин. И только Ты, востонавливаешь, наш дух, душу и тело, исцеляет разум наш и посылаешь нам мысли свои. Ты говоришь: "Не смотри на падение свое, а вставай и иди вперёд, иди, на то место, на которое ступят ноги твои." И Ты даёшь нам эту землю, во владение. И эта земля на которой стоим, это все пределы Твои. Ты был с Моисеем, так будешь и с нами. Мы тверды и мужественны в Тебе Господь. Да будем поступать благоразумно, исполняя Слово Твоё, не уклоняясь ни на право ни на лево. Днём и ночью Ты учишь нас из Писания Слова Твоего, чтобы мы стали тверды и мужественны в путях своих. Вооружаясь молитвой согласия идём на помощь помогать братьям и сестрам. И всё, что повелит Господь нам, - мы сделаем, и куда пошлет нас, туда и пойдем, и как слушаем учителей, своих пастырей и наставников, так будем слушать и Тебя Господь.