Zа Россию, Zа русских, Zа веру

Лев Николаевич Новоселов
Zа Россию, Zа русских, Zа веру,
Zа весь русский единый народ,
Бьёт Россия нацискую свору,
Озверевший бандеровский сброд.

Вскормленный стаей западных шавок,
Сволочной англосакской толпой,
И другими утратившим право
Чтобы быть в этом мире собой.

Снова русские взяли оружье
Наказать тех, кто вздумал себе,
И позволил такое желание
Погубить русский мир на Земле.

Знать правителям всех поколений,
Англосаксов, Европы слепой,
Не поставить им Русь на колени,
Русь всегда будет только собой.

Чтобы выжгли калёным железом
На носу и на лбу у себя,
Что к России идти нужно с миром,
Им Россию не взять никогда.

Быть всем битыми и перебитыми,
Всем, кто вздумал быть с нами в войне,
Нами русскими, русскими, русскими
Кем создал нас Господь на Земле.