Любимой женщине!

Алексей Григорьевич Ершов
Всегда тебя любил и свою душу,
К тебе, моей родимой, нежно слал.
Твой мир, малыша, нет, я не нарушу,
Ты навсегда мой в жизни идеал!

Ты береги себя! Да, береги, родная,
Ребёнка, знай, люблю и очень!
Я не дойду, нет, не дойду до края,
Тебя готов всегда любить, а впрочем...

Ты сделала мне жизнь необыкновенной,
Развеяла все мифы надо мной.
И стала, да, моей той обалденной,
Тебе я посвятил, что для родной!

А ты прости, прости и не жалей,
Прости за все меня, моя родная!
Возьми, своей душой меня согрей...
А я пойду... Пойду с тобой до края!!!