Жатвы много...

Эльвира Картамакова
Жатвы много вокруг, оглянись,
И за серп ты духовный возьмись.
Видишь, мир погибает в страстях,
Так не уж то не выйдешь ты жать?

Словом, делом берись ты за труд,
Не молчи, говори о спасение, друг,
О любви, что в Иисусе на землю сошла,
О той жертве, что кровь за тебя пролила.

Говори о победе над смертью души,
Говори всем, повсюду о вечной любви...
Чтоб как можно побольше людей здесь спаслось,
Чтобы жатву огромную каждый Богу принёс.

Будь глазами, устами Его на земле,
Чтоб увидеть, как много труда ещё здесь,
Чтобы Церковь Христа могла ярко сиять,
Об Иисусе - Спасителе всем возвещать.

Выходи же на труд, брат, сестра выходи,
И молитвы, дела свои миру яви...
Ведь Господь тебя спас не для праздных утех,
Возвещать Его волю ты должен для всех!        17.09.2022 год.