Волшебство субботы сентября

Владимир Ерпалов
Волшебство субботы сентября,
Приоткрыв души своей объятья,
Не срывало вихрем ветра платье,
А вино дарило янтаря

Ароматом таинства цветов
С поцелуем влажным под зонтами.
Этот день делился счастьем с нами,
Улыбаясь солнцем с облаков.

Между прочим, завтра выходной.
И сулит для Питера погода
Волшебство в любое время года,
Лишь бы ты всегда была со мной.


                Фото в субботу 17.09.22 СПб