Боярыня Муся Михална...

Евгения Носова
Боярыня Муся Михална
Божественно как хороша.
И внешне, и чисто ментально,
Чуть взглянет – теплеет душа.

Она грациозной походкой
«Обходит владенья свои».
И хочется всем околотком
Ей вновь объясняться в любви.

Величественна и серьёзна,
И бровью в ответ не ведет.
А если расскажешь про звёзды, -
Вздохнёт и устало зевнёт.

Немножечко сакраментальна,
Святая кошачья душа…
Боярыня Муся Михална
Божественно как хороша!