Пауки и мухи

Ишбулдин Марат
Паук настроил сеть в углу
Ловушка для лохов
Всё в этой сетке по уму
Не кто не удерёт
Вот муха вроде шустрая
Поймать ее беда
Но в сетку попадает
Без всякого труда
И в жизни у людей
Похожая картина
Раскинет кто то сеть
И ждёт там терпеливо
Лохи туда как мухи
Сами прибегут
И денежки и ценности
На блюде принесут
Такое вот устройство
На матушке земле
Есть пауки и мухи
И это брат везде.
17.09.2022.