Простолюдин

Валерий Давыдов
Столетия журчали, как вода,
Хмельным потоком, ручейками жизни.
Вставали, в прах ложились города,
Рождались глыбы, серости и слизни.
Евгений Староверов

Мильоны вас, а я такой один,
От приключений с поседевшим хером,
Происхожденьем я простолюдин,
Фамилией так вовсе Староверов.
Давыдов, тут есть хам такой один,
Пародьи на меня со стоном пишет,
Я оторву ему ужо муди,
Чтоб вёл себя немножечко потише.
Нет, я не зверь и не лукавый бес,
Спаси господь во имя всех распятых,
А на трибуну просто так залез,
Где позволяют выражаться матом.
Да что Давыдов, вот возьмём хохлов:
У каждого есть свастика на жопе,
Давыдов, как бы не был безголов,
Не станет срам показывать Европе.
Я старый дуралей и чушь несу,
И гневный слог свой разменял на сопли,
Из чуши можно сделать колбасу,
Чтоб дети с голодухи не усопли.
Могу продолжить, только нужно ли,
Про пидарасов, что сосут у стойки,
Про окоём, что покраснел вдали,
И стал похож на знамя перестройки.
Отдельно можно про Афганистан,
И про Даманский в пару со Вьетнамом,
Я мог бы пальцы загибать до ста,
Но я не ровня разным местным хамам.