Супер

Николай Константинович Пантелеев
"Что такое, - спросят, - супер?"
Мой ответ довольно прост:
Это если мясо в супе,
А не годовалый пост.

"Супер что такое?" - спросят.
Мой ответ, как ясный день:
Это если брюки носят,
А не призрачный ремень.

Спросят: "Супер что такое?"
Отвечаю: не игра,
А правительство родное,
Что менять давно пора.
2.01.1994