Глупо, верно, и самонадеянно

Елена Ларина 3
Глупо, верно, и самонадеянно
За рассказ слов Игнатия браться
Мои мысли - словно поддельные,
Надо мной можно лишь посмеяться...

Но я все же продолжу писать стихи -
Пересказ в них разумных мыслей.
Добавляя к мыслям свои штрихи
Воодушевляюсь я и не кисну.

Игнатий - Игнатий Брянчанинов