Ещё не выпустили жало

Анна Столярова Федосеева
Изгнал Бог нечисть всю из рая –
Заполонила мир до края.
Есть люди, всё которым мало,
Ещё не выпустили жало…
*
Россия – Матушка моя,
Мы все в тревоге за тебя.
Тебе дано очистить Мир,
Чтоб было меньше тёмных сил.


Картиночка из Интернета