Белая полоса

Елена Ларина 3
В жизни белая полоса
Уже год назад наступила.
Я закрою на страх глаза
Перед будущим, мне по силам

Будет то, что придет впереди...
Верно, будут и бури и грозы...
Лишь бы быть достойной войти
В ту страну, где кончаются слезы.

Заповедовал нам Иисус
Не заботиться о дне завтрашнем.
А тревога - лукавый искус,
Я послушаю мудрую заповедь.