Жила моя любовь где-то там...

Корел Ева
Жила моя любовь где-то там...
Витала, мелодично распевала...
Порхала по верхним Мирам,
На нижние забегала.

Крылата была и юна,
Садилась на окна и крыши,
С птицами пела она,
А ты её видел и слышал.

Любовь моя садилась на цветы,
Пила нектар и от него хмелела.
И это тоже, милый, видел ты,
Хоть этого любовь и не хотела.

Она бродила в переулках грёз,
Между Мирами шастала, скакала.
Пока попутный ветер не принёс -
К тебе лечу, ты жди, она сказала.