Осенью

Есения Плещеева 2
Вот и Осенью запахло!
Буду снова шуршать листвой.
Чтоб Душа моя не зачахла
Буду с рыжей ходить головой!
Ржавый цвет нынче в сезоне
Брюки,шапки,перчатки,рюкзак.
Я сегодня стою на перроне-
Провожаю летний закат.
Рыжий кот об ноги мне трется,
Ветерок лохматит листву.
Мне сегодня все удается
И я радостью этой живу!