Не бывает сбоев у природы

Татьяна Яхонтова 2
День,прощаясь,нас уносит в ночь,
Серебром мерцает  вечер дивный !
И смятенье чувств гоню я  прочь ,
И тревоги.Настрой позитивный !

Осень кружит вальсом по дворам,
Обручившись с шалунишкой -ветром,
Янтарём резным, взамен цветам,
Укрывает    землю  спешно,щедро!

Аромат дурманит и манИт,
Растворяя  тяжкие невзгоды .
Очередность!Осени визит!
Не бывает сбоев у природы !

17.09.2022 Т.Лукина