Пелена дождей

Владимир Вельский
Пеленой дождей
Мир накрыла осень
Журавлиный клин
Режет неба просинь.

Вновь пришла пора
Подводить итоги
Вспоминать апрель,
Согревая ноги.

Вспоминать весну,
Перебор тальянки.
И любовь случайную
На лесной полянке.