Рыжая девчонка

Наталья Гончарова Иркутск
На Байкале осень….
Золотом листва
Падает к ногам моим
Ради баловства!

Зачерпну в ладони
Молча шелест я,
Вверх охапку брошу
Листьев у ручья!

И вода закружит
Желтые плоты….
Унесут с собою
Детские мечты…

На тропинку лягут
Пригоршни монет.
Солнцем засверкают
Блики прошлых лет.

Рыжею девчонкой
Осень расцвела,
И огнем пейзажей
В детство позвала!

17.09.2022 г Листвянка - Иркутск