Идёт война

Дана Ден3
Уснуть не удается допоздна.
Сирены за окном и дрожь по телу.
В окне мигает алая звезда.
Плывет луна очерченная мелом.

И мысли... сверлят голову мою.
Что делать дальше в этой круговерти.
Стоим мы все на гибельном краю.
И дел невпроворот сейчас у Смерти.

Война идёт, всемирная война
После нее воронки и руины.
Развязка этой бойни не видна.
С России гибнут парни  с Украины.

Славянский мир не понутру врагам.
Нас виртуозно бросили
в траншеи.
Горит земля, наш Правослвный Храм.
Смеются  недруги как мы ломаем шеи.

Кто остановит этот Пир чумы.
Пришедшей к нам из адского притона.
Сколько ещё терпеть всё будем мы?
Повергнув все библейские законы.