Перепишу...

Елена Зинчук
Перепишу, раскрашу вновь
Свою безликую надежду.
И пусть бурлит как прежде кровь.
Я скину прошлого одежду.

Из радости сошью наряд.
Забуду то, что было раньше.
Я этот мир опять люблю.
Я верю в неизбежность счастья...

  Экспромт, - сентябрь, 2022.