зачем тебе хочу звонить

Владмир Ласский
Зачем тебе хочу звонить
Себе не просто вразумить
О чем мы можем говорить
Уже прошла почти что жизнь
Путями разными прошлись
Ни разу не пересеклись
Есть ли о чем поговорить
Иль только грусть и разводить
И все же я тебе звоню.
Открою форточку, взгляну
Какой увижу глубину
Какой там мир? понятен мне?
Иль лучше бы сидеть в окне
Не любопытствовать вовне.
И все же нужен новый взгляд
Раздумий, новых мыслей даст
Ведь это интерес большой
Взглянуть со стороны другой.