звонок однокласнице

Владмир Ласский
Тебе я позвонил и легче стало.
А разве было тяжело?
Не тяжело, но просто сердце
Не било нужное число.
И что,теперь все так как прежде?
Да, лишь светлее небосвод
И гуси стаей пролетают
И солнце вовремя встаёт
Стихи приходят вновь ко мне
Как будто мчусь я на коне
Не слышу новостей из вне
Так гармонично стало мне.