я вижу новое явленье

Владмир Ласский
Я вижу каждое явленье
Не одевая на себя
А как художник вдохновения
Ищу лишь нужные тона
Тут кто-то поругался лихо-
Покрашу толсто- будет тихо
А этот выглядет счастливо
Всю яркость-сделаю красиво
А вот рассказ течёт веселый
Тут просится нам тон магнолий,
А тут, наверно, детектив-
Скорей всего цвет чернослив
Тут сплетни варятся в котле-
Замажем как забор во мгле.
А вот два голубя сидят
Понятно, что цветущий сад,
Влюблённые идут домой-
Им цвет особый-скрыт парчой.

Есть красок много у меня
Сегодня-хватит- ждет родня.