Ну, вот выбирай

Анна Макарова3
Ну, вот выбирай:
добро или зло,
потерянный рай,
чтоб в карты везло,
жизнь против воли,
один шаг к добру,
радостной доли
желать ко двору...

Припев:
Я не нашёл счастья здесь на Земле.
Вдаль улечу к одинокой Луне.
Звёзды укажут особенный путь.
Небо раскроет мне истины суть.

2.
Ждать ли успеха
иль горестных бед?
Слышится эхо,
но то не ответ,
а сердце учло
в характере прыть:
ведь счастье — ничто,
коль не с кем делить.

Припев:
Я не нашёл счастья здесь на Земле.
Вдаль улечу к одинокой Луне.
Звёзды укажут особенный путь.
Небо раскроет мне истины суть.

3.
Соринка в глазу
мешает нам жить,
смотреть сквозь слезу-
обиды копить.
Согласия нет,
не лучше ль искать
в обидчиках свет,
в себе благодать.