5 балл. 08 стр. Зенит. Семак. Дзюба

Давыдов 55
ЗЕНИТ. СЕМАК. ДЗЮБА

Зенит — команда Семака,
Она царит вверху таблицы,
На что соперник очень злится
И встречи ждёт — намять бока.
Непредсказуем груб футбол,
И нужен всем победный гол.
Идёт футбольная заруба,
На острие зарубы — Дзюба!
2019