Ода моей созависимости

Милена Бобикова
И если мы не рядом,
И ветер нас разнес по разным полюсам,
Я хочу, чтоб на душе остались
Только доброта и теплая тоска.

Я люблю тебя, как любят дети сахар,
Что вреден для зубов,
Я люблю тебя, как любит в детстве мама,
Ругая за проступок вновь.

Я люблю тебя, наверно, больше чем что-либо, больше чем себя,
И это явно нездорово, и люди крутят пальцем у виска,
Но если ты заблудишься в городе стекла,
Я снова буду рядом, буду хоть всегда.

Пусть идут года, и лица словно каруселью
Мимо нас летят,
Я люблю тебя, даже если ты не веришь,
Даже если отказался от меня.