Больно

Николай Гришов
тебя предадут еще —
ножи приживутся в теле,
когда потеряешь счет
ранениям и потерям. 

оставят в тебе дыру,
изрежут словами вдоль, но
однажды и ты, мой друг,
научишься делать больно.


2022