Шёпот дождя

Ирина Молочкова
Шёпот дождя, отдельные всхлипы...
Спит по-собачьи в углах полумрак.
Птицы молчат, наверно, осипли.
Осень случилась спокойно, без драк.

Время прозрений, исповедь-время,
Время уборки загаженных душ.
Лишь не тонуло б высшее зренье
В слякоти сонной растоптанных луж.

     10.00   17.09.2022