Стерва...

Дмитрий Ларионов 7
"Зачем я бегал за тобою?
И рисовал для нас любовь,
Казалась искренней, живою,
Но только я ошибся вновь.
Зачем лгала и сладко пела?
Что обо мне твои мечты,
Со мной ты грела своё тело,
И это всё, что можешь ты.
Ты говорила, что не куришь,
Ты утверждала, что не пьёшь,
Ты повторяла, что ревнуешь,
И угрожала, что убьёшь.
Но честен я, Бог видит, знает,
Ты, ангелочком притворясь,
Тебя ж свобода угнетает,
Тебя так манит стыд и грязь.
Змея — твоей души натура,
Не Ева ты, а ведь могла,
Я был сражён стрелой Амура,
Моё ты тело обвила.
Твоей холодной в венах крови,
Я не заметил, мой прокол,
Ты, как творец живых историй,
Мне ставишь лжи наркоз-укол.
И верю я всему, что скажешь,
А ты потом бежишь туда,
Где обо мне ты забываешь,
И было так не раз, не два.
Там, в темноте, ты снова в маске:
Помада, пудра, тушь, и в бой,
Кому-то ты подаришь ласку,
Как это низко, Боже мой!
Зашла, смотрю в тебя упрямо,
Ты прячешь свой повинный взгляд,
Тебя не трону, нет, не стану,
Как жаль, что нет пути назад.
— Я думал мы с тобою вместе?
А ты вот так со мной, зачем?
Не быть моей тебе невестой,
Мы расстаёмся насовсем.
Я, сжав бокал, порезал руки,
Пусть кровь бежит, на всё плевать!
Души моей сильнее муки,
Ты просто стерва, твою ****..."

17 сентября 2022 года         8:10